Она любила смотреть на звёзды

она любила
ночами
смотреть на звезды
 ведь там не как в жизни
все предельно просто
и даже падают когда
сердце не так трепещет
а вот её горит звезда
живет в надежде встречи
и вновь
её глаза блестят
от слез
не столь понятных
минуты
жизни улетят
их не вернуть обратно
однажды та  её  звезда
падет
оставив
след свой
для тех
кем девочка жила
ища лишь бред мой
в стихах
рожденный, между строк
мечтой  святой  обьятый
я так же в мире одинок
что ветер
необьятный
и по ночам
люблю смотреть
туда где
всё так просто
ведь нам всей жизнью так гореть
как этим ярким звездам


Рецензии