Пустые звуки

Моя печаль скользит по струнам.
Смычок зажат в твоей руке.
Сижу один при свете лунном,
Отдавшись полностью тоске.

Скажи, зачем терзаешь скрипку
Моей израненной души.
Скажи, какую я ошибку
Тебя, увидев, совершил.

Ну, разве ты не понимаешь?
С тобой мы связаны судьбой.
Ведь ты по-прежнему мечтаешь,
Случайно встретиться со мной.

В душе оставшаяся рана,
И день и ночь кровоточит.
Но вероятно ещё рано;
Твой голос внутренний молчит.

Мои слова – пустые звуки.
Всё происходит в тишине.
Когда я гладил твои руки,
Ты становилась ближе мне.

Не отводи глаза при встрече.
Ты тоже скоро будешь знать,
Что проведённый вместе вечер,
Последним в жизни может стать.


Рецензии