Червонная

Ночка зимняя. Блажь капризика?
Бёдер линия. Тени рук.
Ваша химия... Ваша физика...
Птица синяя. Тук-тук-тук?
Дева, чудная гордым профилем.
Тело ломкое. Петля ног.
Вам ли блудная с мефистофелем?
Дело тонкое! Дай-то Бог.


Рецензии