Вспомним...

Надевай платок пуховый,
Я надену шубу.
И пойдём с тобою снова
В лес морозить губы.

Разотрём руками щёки,
Мокрые от снега.
Вспомним тихий и глубокий
Взгляд ночного неба.

Вспомним, как дрожали рядом,
Но не расходились.
Вспомним, как мы были рады,
Что тогда влюбились.

Мы застынем в поцелуе.
Не спугнёт нас вьюга.
Вспомним молодость былую,
Тиская друг друга.


Рецензии