О домашних что-нибудь черкни...

02.04.2009
Бад Пирмонт

«Как тяжело одной - прийду с работы, вою.
Теперь дела - домашних завела, нас трое».

Мой сайт: «одноклассники.ру»

Реальна наша жизнь на сайтах интернета.
А люди все реальные в виртуальном мире?..

Поздняя осень. Барометр упал.
Ветер. Листопад. Голуби. Клён.
В открытом окне скандала нет.
В окно слог нежности залетел.
Буквы. Слова. Строчки. Стихи.
Ты далека от меня и я далеко.
Пишешь, что тебе всё не мило.
Грубы домашние - всё не любо.
Что ты устала и простудилась.
Ты только о нежности просишь.
Встречай письмо  с нежностью.
Не прилечу, по-многу работаю.
Нужен в семье, сыну и внучке.
Будь счастлива. Живи в любви.
О домашних что-нибудь черкни.

 


Рецензии