о полёте

Сегодня наблюдал я славную картину,
Орлы парили в синеве,показывая силу,
"Эи человек,-мне клёкот сверху,-
-Поднимись-ка до меня",
Я не из тех,кто думает,что он летает,
по земле идя.                31.03.09


Рецензии