Страсть

Под прекрасной луной мы танцуем с тобой
Обнажая и душу и тело,
Как давно мы не виделись, знает лишь Бог,
Но, сейчас ему нет до нас дела.               

Я шепчу, что скучала,тебя я ждала               
И из дома не выходила
Я питалась от солнца,прошептала трава               
Что постель для нас постелила.

Я росой умывалась,тебя ожидая,               
Мне рекою была вода дождевая.               
Я в небо смотрела,там целуются птицы.               
И боялась тебя,как никто не боится.               

Я боялась, а вдруг ты предашь иль обидишь               
А, быть может, меня ты уже ненавидишь               
Ненавидишь за то,что так сильно люблю.               
За то, что ты так не можешь,а я вот могу

Пред тобой обнажаю и душу и тело               
На, возьми меня,я ведь ждала и хотела.               
Поцелуи ждала и была недотрога,
И за то, чтоб вернулся молила я Бога

Невредимый, родной,чтобы вернулся ко мне,               
Я порхала, как бабочка, за стеклом на окне.               
Дождалась, ты вернулся,мой путник усталый               
И шепнул мне, ждала,вот и дождалась.               

Что ж, стелю я постель для нас на траве               
Я хочу, чтобы ты прикасался ко мне               
Чтобы видело небо и видели птицы               
Что тело моё твоего не боится               

Что хотим мы любить,до утра на траве,               
Что меня ещё тянет магнитом к тебе.               
И что дождь нам любить не помешает,               
Да и снег от любви нашей жаркой растает.               

Будет небо смотреть,удивиться округа,               
Как мы нежно и страстно любим друг друга.               


Рецензии