Знаки Зодиака
и ты наверно , не вполне .
Я Рак по знаку , ты же Овен ,
хотя по барабану мне .
Моя домашняя натура -
не то что отраженье звёзд ,
но гороскопная структура
склоняет к этому всерьёз .
Благоволю всё ж , знакам водным ,
а Овен - всё таки изъян .
Союз наш , никуда не годен
( она упряма , как баран ) .
Что ж знать - не безобидны знаки
и надо б гнать "барана" прочь .
Ведь даже афродизиаки
порой не могут нам помочь .
Пожалуй лучше к Скорпиону
я присмотрюсь на этот раз -
а женщин , благо легионы !
Не все ж "заразы" из "зараз" :)
Свидетельство о публикации №109040204754