рифмостурбация

разминка для мозгов
рифмованные строчки
запихиванье слов
в пустые оболочки
забава без идеи
игра ради игры
букво-галантерея
словесной мишуры

толкучка подлежащих
предлогов кутерьма
и там и сям торчащих
с умом и без ума
без запятых и точек
без интонации
сухие струи строчек
рифмостурбации


Рецензии