Заблужденья слепого младенцы

Заблужденья слепого младенцы,
Покаяние - путь к избавленью,
Отогрейте холодное сердце,
Покоритесь Святому творенью.

Силой тёмной ведомые души
В царство хаоса и разрушений,
Мир гармонии хрупкий нарушен
Злобой помыслов ваших и рвений.

Сетью лживых, пустых идеалов
Мир опутан и просто пронизан,
Путь в обитель греха и обманов,
К сожалению, многими признан.


Рецензии