В облаках лучей янтарных..

В облаках лучей янтарных
День резвится понемногу,
Снег - уже к весне мохнатый -
Тает,обнажив дорогу..

В суете хлопочут люди -
Кто с улыбкой,кто нахмурясь,
Ветер щёки ещё студит,
Но сильней от солнца щурясь,

От зимы устав холодной,
От дублёнок и перчаток,
Люди ждут весны прихода -
Юной,солнечной,крылатой..

20 марта 2006 г.


Рецензии