Спасибо БОГУ! ,говорю я снова

Проснулась утром,облака на небе
пушистые,как покрывало надо мной.
Приятно мысли завертелись в беге
Я вышла в сад,на землю встав босой ногой.


Трава зелёная ,росой покрытая
в раз освежила всю меня  внутри.
Мелодия вдруг вспомнилась забытая
детство , молодость ,родители мои.


Солнышко меня  встречая улыбнулось,
заряд энергии лучами подарив.
Я ожила,в природу вновь вернулась,
прилив горячей крови в жилах ощутив.


Какая же прекрасная природа,
и сколько разных красок у неё для нас.
Спасибо БОГУ!,говорю я снова,
ОН Ангела послав на землю,жизнь мне спас.


Рецензии