Она проще и лучше чем ты

Она проще и лучше чем ты.
И твоей неземной красоте
Не сравниться с подобьем мечты...
Ты прекрасна, паришь в высоте.

Но не в блеске заключена жизнь,
А в молчании и тишине...
В этом кротком и тихом на миг
В самом добром и милом лице.


Рецензии