Я как молитву каждый день

Я как молитву каждый день-
шепчу одни слова... Люблю тебя,
все жду тот миг,
когда б понять смогла...
Мне правда сложно без тебя,
не знаю как и быть.
В одном уверен точно я,
что не смогу забыть...
Блеск синих глаз
и нежность рук,
вкус губ твоих и поцелуя...
Могу раз триста повторить,
как сильно ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!!!


Рецензии
"ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я" всегда опасаюсь этой фразы, потому что можно прочитать как "ЛИШЬ ТЕБЯ люблю я", а можно "ЛИШЬ тебя люблю Я")
Великий Русский Язык

Стелла Верницкая   03.04.2009 20:35     Заявить о нарушении