Все невыносимо...

Одна. В обмане.
       Глаза закрыты.
           Бреду в тумане.
                Эмоции забыты.
Стучит бездумно
       грусть и тоска.
          Пуля бесшумно
                застряла у виска.
Крик. Стон.
      Рвет душу.
           Расплаты звук
                я не нарушу.
Немой укор
       внутри сжимает.
            Какой простор
                там ожидает.
Сломалась. Не собрать.
     Сердце остановилось.
            Куда бежать,
                зачем открылась?
Сколько потерь
       еще осталось.
          Закрытых дверей
                вдоволь досталось.
Терзания. Скрежет.
       Заламываю руки.
           Вновь вены режет
                от этой скуки.
Тупая боль
     В тиски сдавила.
            Какую роль
                судьба вручила?
Ждать. Не ждать.
     Воля как сталь.
          Снова собирать
                себя так жаль.
Осколком эха
      звучит безумие.
              Ушла утеха.
                И я в раздумии.
Потеря. Страх.
    Толкнули в бездну.
          Отчаянный крах
                надежд. Исчезну...
Удача рядом
    промчалась мимо.
        Жизнь ко мне задом,
                И все невыносимо!


Рецензии