На станции с названьем Осень...
Где света край и нет дорог,
Пойду я шагом — не до кросса,
Как видно, сил не приберёг.
Я измерял свой путь углами,
Подставив времени висок,
А жизнь спешил тремя шагами
Перебежать наискосок.
Прожить свой век без репетиций
Мне оказалось по плечу.
Но чаще стали зори сниться,
Где я за облаком лечу.
2007
автор: Александр ТЕМНИКОВ
Свидетельство о публикации №109040204577