О Времени
Его не вернуть...
Лишь вровень идешь,
Когда по пути...
Оно не дает
Спокойно заснуть,
Надеясь, что завтра
Возможно дойти...
Но... время пройдет,
И падаешь в сон.
Не зная, где прячется
Верный твой враг.
И засыпаешь...
И слышишь во сне...
Умолкающий
Времени
Шаг...
Свидетельство о публикации №109040204549
Михаил Долгополов 11.06.2009 16:54 Заявить о нарушении