Песня Демона

Убивать нынче в моде,
Умирать в порядке вещей,
Вельзевул на свободе,
Ад поселился в душах людей!

В мире нет места правде.
В мире нет места любви.
Место есть только жажде:
Жажде счастья и красоты.

Ты живешь словно в сказке,
Страшной сказке о судном дне,
Когда люди сорвут свои маски
Грешники сгинут в адском огне!

Смерть и тьма на землю идут.
Весь их путь проложен был вами!
Смерть и тьма всех заберут,
И виноваты в этом вы сами.


(вроде 2000)


Рецензии
А смерть и тьма они давно вокруг.

Лев Дадиани   10.04.2009 14:39     Заявить о нарушении