Движенье воздуха

Движенье воздуха от нежных теплых слов,
и мы с тобой еще не понимаем...
что кончилась "воздушная" любовь
а началась какая то и ная...
Мне с каждым днем труднее управлять
своими мыслями, словами и делами
И может быть пора уже понять,
что происходит не со мной, но с нами...
Так день за днем, за ночью ночь проходит
а в голове один тупой вопрос...
Скажи ка мне...
Ну где ты в мыслях бродишь?
Или страдаешь, или сердце рвешь...
И ладно, если б только лишь себе,
своей депрессией меня ты убиваешь,
сидишь молчишь и про себя скучаешь...
А за тобой хожу скучаю я,
ну это все конечно же фигня...
Мораль тут только мельком проскользает...
Ее понять легко...Не понимаешь?
Ну это тоже видимо фигня...


Рецензии
Любовь,быть может,тихо убегает?
Иль не было ее,а только страсть...
Вдвоём одной фигнёю мы страдаем,
не обмануть любовь и не украсть...

Галина Бородина   28.04.2010 20:56     Заявить о нарушении