Люблю вас очень..

Отец и мама...
Простите дочку!
Была упрямой
Я - это точно!

Но я любила,
Я вас любила!
Добра желали,
А я шалила..

И до сих пор я,
Скажу вам прямо,
Люблю вас очень,
Отец и мама..

17 марта 2006 г.


Рецензии