Внутри. Скрежет
Кровь бежит в голове, разгоняя твой страх.
Вены белые, голос - он от боли захрип.
Ты не слышишь его - Превращаешься в крик.
И от рук по воде, ты рисуешь свой мир,
А от боли миры - превращаются в хрип.
И разносится стон, по твоей голове,
Размывая сознание, как следы на песке.
И невольно шаги - прочь от этого сна,
А вокруг, лишь огонь обжигает тебя.
Размножаясь под кожей - этот вирус проник,
В твоё тело, сквозь её истребляющий крик.
Он разносится эхом, в узком мире твоём,
Убивая тебя, превращая гроб - в дом.
И ладонь протянув, под эту грязную воду,
Ты услышишь свой крик, смесью дури и кодов.
Подбирая ключ к двери, словно к сердцу её,
Замирает ошмётком, и ржавеет замком.
Разбиваешь ты руки, всё пытаясь открыть,
И разбить бесконечность, в честном взгляде слепых.
Всё бежишь в никуда, убегая от жизни,
Поддаваясь замкам в паутине цинизма.
И словно выхода нет, вечный выдох иль вздох,
Покоряя пространство и незначимость слов.
Небо тихо скрипит, всё склоняясь к земле,
Слёзы падают вниз, вновь грубя тишине.
Море мрачно смеётся отражая луну,
Демонстрируя ей свою глубину.
Свидетельство о публикации №109040200451