С годами...

С годами мы становимся щедрей-
Своей души для близких не жалеем.
С годами мы становимся мудрей-
Добро от зла мы отличить умеем...

Добро от зла умеем отличать.
Добром за зло порою отвечать
И радость находить в чужой удаче...
Привыкнув не копить,а расточать,
С годами мы становимся богаче...

С годами мы становимся скупей-
мы так дрожим над крохами участья!
Идут,бегут года,
Но-хоть убей!-
Всё испытав,надеемся на счастье.


Рецензии