Нежность
"нежный лепесток".
Яркий месяц светит жалко,
С юга на восток.
Заглянула сказка в гости
просит чашку ласки.
Закривай скорей сынок
маленькие глазки.
Тихо ветер колыхает
веточки берёзам.
Тихо тучи отправляет
В путь далёкий
к звёздам.
По реке плывёт кораблик.
Лунная дорожка.
Мама ты как ворожея
и как та Солошка.
Всё трясёшься над сыночком
глазки не смыкаешь.
А ведь скоро
ты второй раз мамачкою станешь.
Мама-нежность и опора.
Воен и богиня.
Мама, мама всем когдато
жизнь нам подарила.
Сберегая нас от ветра
и от злой ненасти.
Думает она о детях
и о ихнем счастье.
Свидетельство о публикации №109040204453