две ниточки

две тонкие ниточки рвались,
но всё же... сплетались в одну.
две части любви,как всегда,побоялись
сплестись воедино в судьбу...

две тонкие грани разбитого мира
оскалками рвались в мечту.
но сердце боялось,но сердце просило
не трогать мечтами судьбу...

вот так два ребёнка,не веря,
дружили,не зная любви.
но вскоре они повзрослели
и дали друг другу уйти...

две тонкие ниточки рвались,
но всё же...сплетались в одну...
а дети,когда наигрались,
построили вместе судьбу...


Рецензии