Поэтом можешь ты не быть - Александры Лотос

C искусством связаны мы все -
Поэзию творим мы в тишине
Своей души, своего кабинета.

А что получится? Алмаз иль стихоплётство,
А может вовсе настоящее уродство -
Всё кидаем на страницы инета.

И критики ждём от кого-то,
А надо быть достойным, всего-то,
Высокого званья Поэта.


Рецензии