Когда страницы вновь соприкасаясь

Когда страницы вновь соприкасаясь,
объединят двумерный мир с возможным,
я больше ничего не вспоминаю,
а лишь иду, ступая осторожно.
Во мне теперь вся сущность комбинаций
в перетасовке вероятных фабул,
чтобы менять вселенные абстракций
на образы конкретные парабол.


Рецензии