Благодарю за розы
В багряных искорках заката-
Мгновенье детства, наши грезы
И песня звонкая когда-то…
Не затерялась в дебрях память
О девочке из грустной сказки:
Тех лет чарующее пламя
Хранит восторженные краски.
Как будто не было ненастий
И не легли на сон метели…
Мы стали эпилогом счастья
И грез, что мимо пролетели.
Свидетельство о публикации №109040204390