Дождусь любовь

Как трудно одинокой быть.
Как часто надо,
Через столько трещин
В своей судьбе переступить.
Я понимаю свою вину,
Любовь,когда она промчиться,
Когда с печалью обручиться
Оставив навсегда одну.
Я встречь с тобой любовь ждала,
Как на свиданье шла...
О,где тебе знать-
Как я счастлива была!
Пускай и сбудутьсЯ твои пророчества,
Осторожность ты всегда права...
Но я скажу счастливые слова.
Через беды,через разлуки
Провожает тебя мой страх
Слышишь сердце?
Я в этом стуке.
Видишь слёзы-я вся в слезах.
Я всю жизнь самой гордой
Крепкой верой,верила любя,
Что дождусь живою или мёртвой-
Всё равно,но я дождусь тебя!


Рецензии
А чего ж так много опечаток
«Встреч» – да где ж тут мягкий знак?
И таких ошибочек с десяток
Наберётся… Сущий мрак!!!

Хрю-хрю

Кабанчик   02.04.2009 16:32     Заявить о нарушении