F7
за время знакомства успел постареть жених...
красивы ли были жены, несущие миро...
задумался и не надолго затих.
без всякой причины стал разглядывать утро,
осознавая дискретность жизни во времени,
пытаясь проникнуть сознанием внутрь него,
тем более, что сознание было беременно.
а может оно боками загнанной лошади
с пеной выхаркивает нечто разумно-невнятное
и обнажает себя и мысли свои нехорошие.
моральный стриптиз дело ужасно занятное
для вуайеристов, тычащих пальцами в совесть,
в пуклости, в выпуклости и в холодную боль.
и в комплексах наших свинячими рылами роясь,
на молчаливый протест отвечают,- "нет уж, позволь".
Свидетельство о публикации №109040204320
Ю-Хан-Ин 19.11.2010 17:17 Заявить о нарушении