Лунная мечта

Протяни ладонь к Луне,
В руки ты возьми билеты,
И, как в самом лучшем сне,
Позови меня за светом.
Брошу всё,ты веришь мне?
И помчимся,как кометы,
Греясь в солнечном луче,
Наслаждаясь лунным ветром.
Крылья заживут. И мне
Будешь ты шептать сонеты.
Домик не сгорит в огне,
Все печали сгинут пеплом.
Я же прикоснусь к тебе,
Сброшу все твои наветы.
И помчимся мы к Луне
Воссияя счастья светом.


Рецензии
Мы дождемся полнолунья, чтобы полная луна
Освещала нам дорогу в гавань счастья и добра...

Юлия Висицкая   02.04.2009 21:46     Заявить о нарушении