рассуждалка 0

2 апреля 2009 в 16:06

мы всё взрослеем год от года
пытаясь что-то доказать
и в ком-то говорит порода,
а кто-то учится летать.
а стою под мокрой крышей
смотрю на этот дружный гул.
и здесь никто меня не слышит
и никого я не люблю.
а завтра вновь придет под утро
и так же будет странный день
и вроде я не псих как будто
и это вроде не мигрень,
но кажется мне будто раньше,
когда любимой называли,
и солнце приходило чаще
и луже лучше высыхали.


Рецензии