не-забытому-но-чужому

 

 2 апреля 2009 в 16:14

ты прийдешь как всегда незаметно
и закинешь рюкзак на диван
ты всегда для меня будешь светлым,
хотя это всего лишь обман.
меланхолия,грусть,просто точки-
все похожи на утренний дождь.
только знаю одно: не вернешься,
даже если обратно придешь.
я не гордая,просто чужая -
захотела и стала чужой.
и тебя уже больше не знаю,
тебе счастья желая с другой.
я нашла свое счастье в жизни:
есть стихи,есть учеба,есть труд,
остально мне стоит отринуть,
жаль,не все мое счастье поймут.
а однажды все будет просто,
не минуема встреча вновь,
только вырастила я звездами,
в тебе ненавсить- не любовь.


Рецензии