Просыпаюсь с именем твоим,..
Засыпаю, о тебе мечтая.
Ты как воздух мне необходим,
Но пока, увы, недосягаем.
Я тебя не перестану ждать,
Верю, что придешь сквозь мрак однажды.
Не стремись умом любовь понять,
Чувство это лишь для сердца важно.
2009 г.
Свидетельство о публикации №109040204264
Мария Валерьевна 24.08.2009 13:24 Заявить о нарушении