Мужская весна
Взлетает солнце каждый раз
Сосульки виснут с края крыши,
И после зимнего затишья
Опять сердца поют у нас!
О ком поют? О тех, кто рядом,
Прелестных, как сама весна!
Они пленительным нарядом,
Улыбкой, жестом или взглядом
Нас пробуждают ото сна!
Неважно, сколько настучало
Мужчине… Он опять юнец!
Он снова чувствует начало,
И знает, что ещё немало
Открытий предпослал Творец!
Отыщет, может быть, во многих
А повезёт – всего в одной,
То, что в зимы оковах строгих,
В незрячих днях её убогих
Не видел… разглядел весной!
Им овладеет восхищенье
Всем тем, что женщине дано!
Пусть ощутит он ВОЗРОЖДЕНЬЕ
ЛЮБВИ, иль НОВОЕ ЯВЛЕНЬЕ…
Но это СЧАСТЬЕ - всё равно!
В снегах разыскивал предтечу
Сей удивительной поры!
И вот она… Бегут навстречу,
В коротких юбочках, замечу,
ВЕСНА с НАДЕЖДОЙ – две сестры! Март 2009
Свидетельство о публикации №109040204257
Лапшев Игорь 05.07.2009 04:36 Заявить о нарушении
Стараюсь быть я вдалеке...
О, как приятно -ЛАПШЕВ ИГОРЬ-
Читать на русском языке!
Прочтя моих творений груду,
Пусть мне любое говорят,
Но ваших строчек не забуду...
Они, поверьте, НЕ ГОРЯТ! Ваш БВ
Борис Володин 05.07.2009 09:01 Заявить о нарушении
Стихи написаны весне
И развлекают ими бабу
И посвящают баобабу
И чёрту. Только не мене ))))))
С уважением к вам, Игорь.
Лапшев Игорь 06.07.2009 15:18 Заявить о нарушении