Подари мне букет...
Этих красок весенний сюжет.
Вдохновеньем своим озари
На записке чудесный сонет.
Мои пальцы в ладонях сожми,
В волоса чепуху нашепчи,
Плечи нежно рукой обними,
Говори,ни о чём не молчи.
Подари мне букет,подари.
В лепестках этих скрою печаль,
И на миг я забуду о том,
Что скрывает морщинок вуаль.
Подари мне букет,подари.
Свидетельство о публикации №109040204256