я не стану...

Я не стану писать тебе писем,
Перестану ревностью мучить.
Пусть душа твоя будет свободна,
Счастье ждет.Ты его получишь.

Не питай ты ко мне жалость,
Не показывай свою слабость.
Жизни вкуса попробуй сладость,
И любви вновь почувствуй радость.

Я желаю тебе счастья,
Не хочу быть тебе в тягость.
Уходя,заберу ненастья,
Отпусти меня своей властью.

Я уйду в небытие и пропасть.
Не спасай.Ничего не надо.
Не легла карта мне в масть...
Все с тобой хорошо?И ладно...


Рецензии
Уважаю.....
Ушёл без упрёков и лишних слов....
Лана...

Лана Альтер   16.09.2009 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.