и рифмы незамысловато ложились в ровную строку...

Зачем мы встретились когда то ,
на перекрёстке двух дорог ?
Мой путь лежал через Саратов -
( ты там жила , какой то срок ).

Всего лишь вечер пообщались ,
 а дальше каждому свой путь .
На встречу киломметры мчались ,
тоска придавливала грудь .

Ты в Волгограде , я в Казани .
Зачем мы встретились тогда ?
Я почему то небыл занят -
( хотя я занят был всегда ) .

Как в этом мире безконечном
пути у нас пересеклись ?
И для чего ? Вопрос извечный .
С тех пор уж годы пронеслись ...

...и рифмы незамысловато
ложились в ровную строку .
Не ты , не я - не виноваты ,
что делим порозень тоску ...


Рецензии