Когда?
Теперь все стало, кажется, иначе:
Толпе холопов нынче скопом
Вручают ордена, дают дворцы под дачи.
И челядь ползает, за фалды ухватясь
Временщиков тупых с партийным стажем...
Когда ж мы, христиане, возмутясь,
Об этом громко скажем?
08.11. 1980 г, Москва
Свидетельство о публикации №109040204233