Давай построим домик
С чего же нам начать?
Сначала надо дружно
Кирпичики собрать.
Один, второй и третий
И дальше ставим в ряд.
Потом как пирамидкой
Ещё положим ряд.
И так всё выше, выше
Построим стену мы,
Чтоб не было ей скучно-
Ещё пожалуй три.
Затем накроем крышей.
Поярче берём цвет.
Наверно лучше красный.
Согласен со мной, нет?!
Теперь мы ставим двери
И несколько окон.
Ну, вот и получился
Прекрасный, дивный дом!
Свидетельство о публикации №109040204220
Владимир Дорда 22.07.2010 14:55 Заявить о нарушении
Адриана Диез 17.08.2010 16:40 Заявить о нарушении