Параллельность миров

Параллельность миров
Существует, поверь,
В тишине полумрака,
В поэзии дней.

В наших мыслях, мечтах
Параллельность миров,
Отражаясь как в зеркале,
В памяти снов.

В параллельность миров
Ты душой загляни:
Параллельность надежд,
Параллельность любви.
                2008 г.


Рецензии