Мудрости не учатся

Мудрасти не учатся.Прощай.
Не проси.Не плачь.Не обещай.
Горькое безмолвие секунд
Лишь дождинки,как песок,секут.
Всё,что не сбылось,теперь моё.
Как там,перед вечностью,вдвоём,
Одиноко?Сумрачно?Светло?
В мире этом грешном и святом?
Хмурит осень у осинок лбы,
Я хочу скорей тебя забыть,
Опрокинуть память,вылить боль...
Ах,какой нелепый  в сердце бой!
Перестук желаний и обид.
Забинтую сердце-дайте бинт!
Посильней стяну,сожму в кулак.
...Как тебе-то там?Тебе-то как?


Рецензии