Есть что вспомнить!

В пятьдесят три
жизнь как будто кончается.
Нет интереса
спорить;
нет желанья
финтить.
Хочется в окна смотреть
на прохожих;
рюмку водки сглотнуть;
огурцом закусить.
Хочется вспомнить
любовные встречи,
их молодёжно-скандальный
азарт.
На подоконнике,
ноги на плечи…,
а в двери стучат,
и стучат, и стучат!
Кончилось всё.
Есть тревога и слабость.
Как удержаться
в теченьях лихих?
Завтра помоюсь,
духами намажусь.
Вот и весенние дни начались!


Рецензии