Нет ты не думай, я не беспечен

Нет ты не думай,я не беспечен.
Временем нашим в душе искалечен.
Таю, как воск,на огне этом вечном,
В мире жестоком,бесчеловечном.
Я не один,заблуждаться не надо,
Тают такие же,где-то тут,рядом,
В спину ловя осуждения взгляды.
Трудно вписаться в чужие расклады.


Рецензии