сгорела

сгорела…                2.04.2009 г.            

Успел забыть… - не вспомнив,
- твой лик,
- приправу резал мелко, – базилик
запомнил запах – лицо (глаза)
связала прытью – кольцо (слеза)
прошила нитью… - крик,
- холодный камень,
- устам приник,
рукой коснулся – чела,
сгорела…
русыми косами, сна.


Рецензии