Пожелания

Невозможно прожить без печали,
Но хочу я пожелать,
Чтобы в радости мы забывали,
Что недавно пришлось горевать.
Я желаю друга такова,
Чтоб в тяжёлый,не радостный час
Произнёс настоящее слово,
Что спасительным будет сейчас.
Я хочу,чтобы звонкий,счастливый
Всюду слышался смех детворы,
Что бы фразы были красивы,
Чтобы юноши были мудры.
Если парень нынешним летом
Обижал так не любя,Пусть он пожалеет об этом,
Потому,что полюбит тебя.


Рецензии