Чужая свадьба

Больнее ничего для меня нету,
Чем осознание того, что ты будешь женат!
Я не нахожу себе в квартире места!
Скажи ну кто и в чем тут виноват?

Я в жизни не забуду этот день-
День вашей свадьбы - день моей печали!
Я для тебя осталась в прошлом, словно тень,
Вот если б, что так будет, раньше знали!

Не знаю счастлив ты сегодня или нет,
Но она рада - это очень видно!
А я смотрю в окно... включаю свет,
Мне за свою любовь сейчас обидно!

Ведь больше жизни я тебя любила,
Все делала я только для тебя!
Хотела все забыть, но - не забыла!
Я не сумела.... просто не смогла!

А  что теперь - ты будешь чужим мужем?
Ты скажешь "ДА", кольцо  оденешь ей!
Но знал бы ты, как мне сейчас ты нужен,
Как я мечтала стать женой твоей!


Рецензии
У меня сегодня так же на душе...
С уважением...

Алёна Макаревич   24.04.2009 10:41     Заявить о нарушении
Сочувствую Вам, Алена
С теплом, Юля

Твоя Счастливая   24.04.2009 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.