Мамуля

Мамулечка, мама
Прекрасный цветок
Мамулечка, мама
Жизни глоток

Я светел и весел
Когда ты со мной
Я рядышком сел
Побуду с тобой

Твой бархатный голос
Журчит как ручей
Твой сладостный волос
Спадает с плечей

Моя ты отрада
Оазис в пустыне
Будь мною рада
Моя героиня

Сильна ты душой
Огромной и чистой
Я буду с тобой
Веселый, лучистый

Награда моя
А я твой герой
Отрада моя
Всегда я с тобой

Жизнь наградила
Меня словом "Мать"
И ты мне дала
Ее вкус познать

Люблю незабвено
Тебя я мамуля
Люблю откровенно
Твой мальчик,сынуля.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Ты добрый, ласковый и нежный...

Постоянный Читатель   04.04.2009 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.