Город во мне

Вечерний город, гул машин,
Тоска домов, огни витрин,
Дорогой тени фонарей
И нет почти вокруг людей.

Вечерний город, капли вниз,
От лужи к лужи мой круиз.
Иду, пою, а звёзды мне
Сияют в тёмной вышине.

Вечерний город, улиц сырость.
Всё это мне когда-то снилось.
Теперь всё явь и в тишине
Вечерний город жив во мне.


Рецензии