Меня заносишь в черный список

Меня заносишь в черный список,
Казнишь невинного певца,
Любителя твоих записок
И сказочного молодца.

Конечно, я не тот, что раньше,
Но прелесть женскую  ценю,
Юнцов не бегаю я  дальше,
Но, прибежав, нежней люблю.


Рецензии