Хандра
Поселилась грусть в моей квартире.
Не любившим это не понять.
Вы на юг с подругой укатили.
Сил набраться и позагорать.
***
Я же, как монах-отшельник
Затворился в четырех стенах.
Приходи скорее понедельник,
Приезжай, любимая жена.
Свидетельство о публикации №109040204056